Аренда низкорамного трала в компании Автоспецтяж

admin December 29, 2019 0 Comments

Чтобы перевозить специальную технику и малогабаритные грузы, обычно прибегают к эксплуатации тралов. Существуют тралы с низкой рамой, являющиеся ещё и полуприцепами. Груз в них устанавливают либо с передней, либо с задней стороны, в зависимости от разновидности изделия. Также имеются и тралы-тяжеловесы.
Низкорамный трал – сварная платформа, у которой отсутствуют бортики, но при этом имеется немало колёс. Как правило, на такую платформу обычно устанавливают складной или подъёмный трап. С его помощью технике проще заехать на трал. На полуприцепах с низкой рамой обычно перевозят груз, вес которого не превышает 60 тонн. К использованию тралов-тяжеловесов прибегают уже тогда, если вес доставляемого товара или спецтехники варьируется от 60 до 200 тонн. Обычно полуприцеп прикрепляют напрямую к седельному тягачу.
Поскольку на сегодняшний день регулярно возникает необходимость в том, чтобы доставить какой-либо груз, возможна аренда низкорамного трала в компании Автоспецтяж. С его помощью можно будет перевезти что-то негабаритное, любую сельскохозяйственную или строительную технику, также всевозможной спецтехники или больших партий электроприборов, использующихся на производстве или для быта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *