Почему стоит купить балясины в нашей компании?

admin March 18, 2020 0 Comments

Данный элемент лестничного марша поставляется с несколькими формами и сечениями (круглые, плоские, квадратные, гнутые, витые, с каннелюрами). Вы сможете купить балясины стандартных оснований под перила (от 40*40 до 80*80). Изделия станут крепким ограждением для террасы, веранды, балкона, беседки. Их можно использовать в мебельной индустрии. Балясины – прекрасное украшение для кухонь, полок, гостиных.

Мы стараемся постоянно расширять модельный ряд. На отечественном рынке сплошь однотипные экземпляры. Большая часть нашей продукции представляет собой изделия оригинального дизайна. Вы не найдете подобного оформления в других фирмах.

Балясины изготавливаются из дуба, ясеня и бука. Их влажность составляет 8-12%. Можно заказать изделия из ореха и клена. Мы всегда идем навстречу своим клиентам!

На сайте https://get-wood.ru большое количество балясин. Каждая деталь подготовлена для отделки. Никаких труднодоступных для шлифовки поверхностей. Резьба отличается большим объемом. В стоимость войдет предварительное ошкуривание и шпаклевка сколов. Отдельная заслуга – финишная обработка. Изготовление изделие производится под заказ. Сроки зависят от объема. Не нашли подходящий дизайн? Просто предоставьте нам фотографии, чертежи и рисунки. Готовые балясины будут полностью соответствовать Вашим пожеланиям!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *