Адам Левин продает два роскошных дома в Лос-Анжелесе

admin December 2, 2019 0 Comments

Завзятых меломанов не удивишь именем Адама Левина. Этот музыкант известен во всем мире и является вокалистом поп-рок группы Maroon 5. За время существования музыкального коллектива было продано более семидесяти миллионов записей. Этот факт является ярким подтверждением того, что Maroon 5 относится к самым продаваемым исполнителям. Следовательно, и участники группы – люди далеко не бедные. То есть, могут позволить себе и шикарные апартаменты, и быстроходные яхты, и престижные автомобили.

Но сегодня мы не будем составлять огромный список дорогостоящих атрибутов богатой жизни всех участников группы. Ограничимся только красавчиком Адамом Левиным. Познакомимся с этим самым сексуальным мужчиной нашей огромной планеты по версии журнала People, и узнаем, с кем и где живет знаменитость.

Талант или упорство?

Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни примерял на себя образ богатого и знаменитого человека. Так хотелось почувствовать себя независимым, гордым, обожаемым толпой поклонников. Но как же добиться этого, если не наделил Бог талантом. А просиживать за скучными учебниками или упорно осваивать музыкальную грамоту совсем не хочется. В такой ситуации можно только сказать: «Ну, что же – не повезло значит». А вот Адаму Левину похоже повезло в этой жизни вдвойне.

Мало того, что молодой человек обладает феноменальными музыкальными данными, так он еще отлично осознает, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда». Творческий путь Левина не назовешь легким. Сначала вместе с тремя друзьями он решил создать музыкальную группу. Решил, и организовал! Начало оказалось довольно удачным. Молодых ребят заметили и был даже подписан контракт со студией звукозаписи.

Но, вышедший диск оказался провальным, контракт пришлось расторгнуть и ребята решили, что музыка – не их конек. Можно было опустить руки и податься, например, в продавцы мороженого. Но Левин решил воплотить свою мечту в жизнь и через несколько лет повторил попытку. В этот раз все удалось. Вновь созданная группа Maroon 5, быстро завоевала сердца людей. Мечта Адама Левина стала реальностью. Сегодня благодаря упорству и сумасшедшей работоспособности, Левин известен, популярен и чертовски богат. Он входит в число двадцати пяти самых богатых знаменитостей Голливуда.

А как живется богатым и знаменитым?

Надо сказать, что Адаму Левину не приходится жаловаться на жизнь. Он молод, энергичен и знает, как правильно этим пользоваться. Свое главное и любимое занятие музыкой Левин успешно совмещает с другими увлечениями. Как дизайнер он реализовался, создав линейку гитар First Act, затем занялся выпуском парфюма. Сегодня Адам Левин – счастливый семьянин. У него красавица жена и две очаровательные дочери.

Интерес к жизни успешного фронтмена с годами только усиливается. Поклонникам хочется знать все – с кем, где и как живет их кумир. Пару лет назад в прессе появилось сообщение, что Левин срочно продает два своих шикарных дома. Один особняк находится в элитном районе Беверли-Хиллз. Он был приобретен еще в 2012 году и полностью реконструирован в соответствии с образом жизни и интересами хозяина.

В доме есть все для комфортного отдыха – огромная гостиная, шикарные спальни, впечатляющий спортзал и небольшой, но очень уютный домашний кинотеатр. Просторное помещение отведено под двухэтажный гараж, в котором хранятся коллекционные автомобили.

Второй дом, находящийся в предместье Лос-Анджелеса, был приобретен Левиным в 2017 году. На территории поместья находится жилой дом, двухэтажный гостевой домик, большой бассейн и гараж. Левин собирался кардинально преобразить интерьер нового дома и перебраться в поместье вместе с семьей. Но планы неожиданно изменились, когда супруга, Бехати Принслу, сообщила о своей второй беременности.

Именно тогда и было принято решение продать имеющуюся недвижимость и приобрести что-то более соответствующее семье с двумя детьми. Долгое время Левин подыскивал варианты и в конечном итоге остановил свой выбор на поместье, которое принадлежало Бену Аффлеку с супругой.

Новый дом Адама Левина, несомненно, попросторнее прежнего. Площадь поместья составляет полторы тысячи квадратных метров, на которых нашлось место и для баскетбольного корта, и для бассейна, и для ухоженного сквера. Так что, если звездная пара решит, что двое детей – это не предел, то места в новом доме хватит всем.

Завзятых меломанов не удивишь именем Адама Левина. Этот музыкант известен во всем мире и является вокалистом поп-рок группы Maroon 5. За время существования музыкального коллектива было продано более семидесяти миллионов записей. Этот факт является ярким подтверждением того, что Maroon 5 относится к самым продаваемым исполнителям. Следовательно, и участники группы – люди далеко не бедные. То […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *