Какой автомобиль у артемовой саши

Дом-2. Какую машину купили Артемова с Кузиным?

Участники проекта «Дом-2» на ТНТ: Евгений Кузин и Саша Артемова совсем недавно обзавелись новым автомобилем. О марке и модели новенького авто некоторое время не было ничего известно, но сейчас стало ясно, что они приобрели кроссовер Range Rover (Рендж Ровер).

Евгений Кузин с Александра Артёмова купили себе автомобиль. Стало известно, что этот автомобиль Рейнж ровер. Видео на сайте ютуба можно посмотреть по следующей ссылке.

Модель очень привлекательная, и конечно, комфортная. На таком автомобиле приятно ездить!

Саша Артемова и Женя Кузин приобрели себе автомобиль марки Mazda CX-7, причём подержанный, а не Рендж Ровер.

Но самое главное, что ребята очень счастливы сделанной покупкой и уже тринадцатого декабря на этой машине въехали в ворота Дома-2.

Действительно, участники Дома-2 Александра Артемова и Евгений Кузин приобрели автомобиль. Они очень рады этой грандиозной покупке. Марка машины и на кого оформлены документы и права на машину пока неизвестно.

Какой рендж ровер?? Они купили поддержанную мазду cx7. Даже на фото видно когда они въезжают в ворота дома 2, что машина явно не рендж ровер.

Слухи о том, что у ребят Range Rover ложные.

На самом деле ребята купили себе новую машину и оплатили пополам.

Пока оформили её на Женю, но договорились, что позже Артема сможет полностью выкупить машину отдав вторую часть денег Кузину.

Кузин и Артемова собирались родить ребенка и наверняка в планах у них рождение ребенка осталось, вот автомобилем обзавелись. Покупка дорого авто вызвала любопытство, машина дорогая, марка Range Rover по-русски Рендж Ровер. Теперь оба ездят на Рендж Ровере.

Евгений Кузин зарабатывает неплохие деньги, он востребован на корпоративах и Артемова не совсем бедная девушка, смогли позволить себе дорогое средство передвижения.

Источник

Евгений Кузин подарил Саше Артемовой машину класса люкс

Экс-участница «ДОМа−2» похвасталась шикарным презентом любимого. Женя Кузин не жалеет денег на свою молодую супругу. Автомобиль, который стал новогодним подарком, стоит порядка двух миллионов рублей.

Саша Артемова и Евгений Кузин
Фото: «Инстаграм»

В конце ноября бывшие участники реалити-шоу «ДОМ−2» Женя Кузин и Саша Артемова стали мужем и женой. Судя по всему, отношения в этой семье прекрасные. Женя балует свою супругу, делая ей весьма дорогие подарки. Так, в Новый год Саша Артемова получила от любимого мужа автомобиль люксового бренда «Инфинити», которые производит японская компания «Ниссан».

К машине прилагался еще и огромный букет роскошных белых роз, состоящий из порядка пятидесяти цветов.

Восхищенная поступком супруга, Саша Артемова рассказала о нем в своем микроблоге. Девушка опубликовала фото, на котором она запечатлена сидящей на водительском месте шикарного автомобиля. «Мой новогодний подарок от мужа», — прокомментировала снимок счастливая обладательница новенькой машины.

Если верить сайтам по продаже таких автомобилей, то цена на них стартует с суммы 1,7 миллион рублей. Вот так доказывает свою любовь к супруге Евгений Кузин.

Подписчики Саши Артемовой поздравили ее с приобретением, но при этом честно признались, что никак не ожидали от Жени Кузина таких широких жестов.

«Не думала, что Женя способен на такие дорогие подарки! Молодец!», «Прекрасная пара, самая лучшая с проекта, счастья вам в Новом году», «Поздравляю. Ты этого достойна, Александра! Желаю вам побольше таких крутых подарков! Счастья вам», «Какой муж — такие и подарки! Тот, кто любит, звезду с неба достанет! Саша счастливая!» — высказываются фолловеры.

Впрочем, они прекрасно понимают, что Саша Артемова умеет мотивировать мужа на поступки, и вести себя, как настоящая женщина, давая супругу понять, что именно он главный в семье. Одна из подписчиц вспомнила, как Саша Артемова вела себя во время пребывания на проекте «ДОМ−2».

«Везде и всюду она нахваливала Кузина, какой он мужчина на пять баллов, — написала девушка в комментариях к посту. Может, когда ссорились они, она и от злости могла немного его обругать, но таких моментов я не помню. Всегда становилась на его защиту, чтобы ни случилось. Я еще думала тогда: как жена декабриста, тянулась с ним по пятам. А возвышала она себя перед другими участниками, но никак не перед Женей. Кузин для нее — Бог и воинский начальник». Свадьба Кузина и Артемовой: детали торжества, фото и видео

Источник

От любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

Супруги, ранее считавшиеся одной из самых красивых пар скандального «ДОМа-2», находятся на грани развода. Несмотря на это, поклонники Саши Артемовой и Евгения Кузина все же надеются, что им удастся преодолеть кризис в семье и сохранить отношения, которые строились под прицелами камер не один год.

Женю Кузина можно смело назвать старожилом некогда популярного реалити, транслировавшегося на канале ТНТ — молодой человек провел на шоу несколько лет и вошел в его историю как один из самых ярких участников. Впервые Евгений появился на поляне в сентябре 2008-го, куда пришел ради Надежды Ермаковой, но эти отношения не сложились.

Читайте также:  Качественная покраска автомобиля в липецке

Потерпев фиаско с Надей, Женя переключил внимание на Маргариту Агибалову и, надо сказать, успешно. Вскоре Рита стала его законной супругой. Родился сын Митя, после чего в семье Кузиных возник разлад. Публика обвиняла в этом маму Риты — Ирину Александровну, считая, что та назойливо лезла в жизнь пары и не раз становилась причиной конфликтов молодых.

В 2011-м Рита и Женя все-таки развелись, и, несмотря на разочарование, Евгений все еще пытался найти любовь и несколько раз приходил на «ДОМ-2» с этой целью, но уходил ни с чем. Судьбоносным для него стал 2015 год — именно тогда Кузин начал строить отношения со своей будущей женой Сашей Артемовой. И тут началось самое интересное. В отношениях пары было всякое: и громкие ссоры, и жаркие примирения. Несмотря ни на что, Кузин и Артемова были уверены в том, что наконец обрели счастье в личной жизни.

В ноябре 2017-го влюбленные сыграли свадьбу, которую так долго ждали фанаты пары. «На свадьбу пришли 62 человека, я выбирал гостей, за девять лет проживания в Москве многие оставили в моей голове воспоминания. Я рад, что вы все сегодня пришли. Появилась в моей жизни и ты, моя королева. Все здесь происходит для тебя и для вас», — произносил тост счастливый жених.

В мае 2019-го супруги поделились с публикой радостным событием — Саша беременна первенцем. Тогда казалось, что Кузин был на седьмом небе от счастья!

«Буду откровенной: пока не представляю себя в этой роли. Не скажу, что беременность для меня — это какое-то невероятное удовольствие. Нет. Первые три месяца столкнулась со сложностями: это и перепады настроения, и токсикоз, к этому прибавились и страшилки от молодых мам, о которых я начиталась в Интернете. Для меня все это тяжело. Повторюсь: очень переживаю за здоровье малыша, переживаю за себя. Мне страшно от одной мысли о родах, о последующем восстановлении. Переживаю из-за того, что у женщин после появления малыша может развиться геморрой, простите за излишнюю откровенность», — откровенничала тогда Артемова.

В сентябре дочь звезды реалити (имя малышки, к слову, до сих пор держится в секрете от публики) появилась на свет. Роды Саши нельзя было назвать легкими — врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Благо, что все обошлось.

Часто случается, что первый ребенок в семье становится настоящим испытанием для родителей. Поначалу Саша полагала, что их с Женей минуют трудности. «Оба ухаживают за ребеночком, переживают за него. Да, бывает, устаем к вечеру. Вот Женя взял отпуск, чтобы помогать мне. Мне сейчас особенно нужна его помощь, иначе я не справлюсь. Мы вместе гуляем с коляской, купаем ребеночка. Нам это все приносит большое удовольствие», — уверяла экс-участница «ДОМа-2».

Малышке не исполнился еще и год, как в семье Кузиных возникли недомолвки. Саша все время проводила с дочерью, в то время как Евгений стал отдаляться. Однажды Артемова не выдержала и рассказала о проблемах публике, подчеркнув, что они с мужем решили пожить отдельно.

«Мой муж приходил к нашей консьержке Любе в 12 часов ночи — распить с ней чекушку в прямом эфире. Понимаете, Женя сидит с человеком, у которого проблемы с алкоголем. Тем самым он оказывает ей медвежью услугу. Сидит и говорит, что поможет ей: зубы сделает, волосы, в ресторан пригласит. Чего-то меня не приглашает. Мне непонятно, как так можно жить. Человек мне каждый день обещал, что приедет, но у него проблемы с работой. Скоро 19 число, ребенку год. Я понимаю, что он не приедет. От безысходности он идет пить с консьержкой», — сетовала молодая мама.

Кузин в свою очередь устраивал прямые эфиры с подписчиками, в которых говорил, что у него не осталось чувств к жене. «Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — откровенничал он.

Сейчас Евгений большую часть проводит в Сочи, где у него есть бизнес — кафе. Кузин надеется, что сможет раскрутить свое дело и достойно обеспечивать как сына от Агибаловой, так и Сашу с дочерью. Да-да, Кузин не теряет надежды вернуть семью, хотя Артемова пока, похоже, не торопится прощать избранника, не оправдавшего ее ожиданий.

«Многие задают вопросы про то, что у нас в семье происходит. Пишут, что вокруг носа водим всех, на самом деле мы вместе, и все прекрасно. Да, мы вместе, но не вместе. Мы просто сейчас дружим, не более. Женя — отец нашей дочки и должен общаться с ребенком, давать денег на него, интересоваться и переживать. В общем, все как полагается. Пусть у него не всегда получается, и я иногда злюсь на это. Но тем не менее мы стараемся выстраивать отношения на нормальном и новом уровне.Пытаемся! Тоже не всегда получается, я где-то не могу промолчать, но стараемся! Мы родители самой прекрасной девочки на свете, которая рождена по большой любви», — объясняла Александра совсем недавно, отмечая, что ей комфортно воспитывать дочь в одиночку.

Читайте также:  Обработка мастикой кузов автомобиля

Евгений же, осознав прежние ошибки, не спешит говорить плохо о супруге, а публично защищает ее от нападок хейтеров, которых у Саши, как и у любой известной персоны, предостаточно. «Да я за жену колени прострелю! Убивать не буду. Колени прострелю, чтобы полгода в больнице отходил. Надо сделать так, чтобы этот человек мучился», — грозился экс-участник «ДОМа-2».

Поклонники пары все надеются, что они сойдутся, ведь до развода дело не дошло, и, значит, есть надежда на примирение. Теперь же все зависит от Артемовой, которая, к слову, начала задумываться о. втором ребенке.

«Я бы хотела и хочу испытать это счастье еще раз. Только страшно представить, какой ценой второе дитя придет ко мне. Знаете почему? Страшно терять здоровье, видеть свое тело неидеальным, терпеть тошноту, переносить роды и чувствовать боль после кесарева. Страшно прикоснуться к ребенку и сделать ему больно, чувствовать на себе двойную ответственность, что-то не дать малышу да и просто быть неправильной мамой», — откровенничала Александра буквально на днях.

Источник

Экс-участник телепроекта «Дом-2» подарил своей жене автомобиль

Автор: LiS.pw 28.02.2018

Евгений Кузин, экс-участник телепроекта «Дом-2» и известный шоумен телеканала «ТНТ» в январе нынешнего года подарил своей жене Александре Артемовой, которая также является бывшей участницей «Дома-2» и персоной «ТНТ», автомобиль INFINITI QX70.

После покупки звездная пара поделилась с сотрудниками АвтоСпецЦентра INFINITI на Ленинском специально для Life-InStyle.com впечатлениями от приобретения. Ребята рассказали о своем отношении к личным автомобилям и общественному транспорту и поделились планами на 2018 год. Беседа прошла в непринужденной форме, супруги много шутили и веселились. А главное, невооруженным взглядом видно, что в семье Саши и Жени полная гармония, они прекрасно дополняют друг друга.

АСЦ: Назовите три вещи, без которых невозможен ваш день.
САША АРТЕМОВА: Три вещи – это. ванная комната, мой новый автомобиль INFINITI и, конечно, мой любимый муж.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: А тебя не смущает, что муж находится на третьем месте после машины и душа? Тогда я отвечу так. Первое для меня на сегодняшний день – это спортивный зал, сейчас спорт действительно стал неотъемлемой частью моей жизни. Второе – мои собаки, которые просыпаются и засыпают вместе со мной. И третье – это моя жена любимая. Без нее мой день точно невозможен. Если Саша с утра не компостирует мне мозги – считай, день пошел насмарку. Таким образом, она заряжает меня энергией по утрам.

АСЦ: О чем вы мечтали последний раз?
САША АРТЕМОВА: Последний раз я мечтала вчера поехать с Женей в путешествие на своем любимом QX70.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: А я мечтал. даже не так, я поставил цель. Сейчас у нас есть квартира в Москве, а я хочу дом. И я уверен, что в этом году обязательно все исполнится.
САША АРТЕМОВА: И путешествие?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Обязательно и путешествие. Хотя. я уже не смогу. Видимо, ты одна поедешь, а я буду строить дом.

АСЦ: Какой день вы могли бы назвать самым счастливым в жизни?
САША АРТЕМОВА: Самое счастливое событие в моей жизни – наша свадьба.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: В моей жизни этих моментов несколько. Точнее, два. Это наша свадьба с Александрой и рождение сына. По эмоциональному фону они оба очень важны для меня.

АСЦ: Покупка автомобиля вписалась бы в топ-10 ваших положительных эмоций?
САША АРТЕМОВА: Да, безоговорочно.
АСЦ: А на каком она была бы месте?
САША АРТЕМОВА: Надо подумать. Давайте на четвертом.
АСЦ: А что на первом, втором и третьем?
САША АРТЕМОВА: Первое – это мое замужество. Второе – сюрпризы, которые я делаю маме. Третье – то, что я радую моего любимого мужа.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Меня ты радуешь, это понятно. Скромно.

АСЦ: Для вас автомобиль – это средство передвижения или вы получаете удовольствие от вождения?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: У нас с Сашей абсолютно разное отношение к автомобилям. Для меня это средство передвижения.
САША АРТЕМОВА: А для меня это все, моя машина – это мой второй дом.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Потому что мне уже 33 года, а Саше моей всего 22, у нас разница 11 лет, и я, безусловно, понимаю ее эмоции. Если бы в 22 года мне подарили INFINITI, я бы тоже радовался. В общем-то, я и так радуюсь, потому что Александра рада. Сама по себе марка INFINITI потрясающая, автомобиль не едет, а плывет.
САША АРТЕМОВА: Для меня автомобиль – это в первую очередь удовольствие от вождения. Порой я просыпаюсь утром и думаю, как побыстрее закончить дела и работу, чтобы подольше покататься на машине.

Читайте также:  Радиус поворота автомобиля man

АСЦ: С чем можно сравнить адреналин, получаемый от скорости?
САША АРТЕМОВА: Когда я нажимаю на педаль газа, мне в душе становится тепло, как будто это внутри меня что-то заводится. Я получаю колоссальное удовольствие!
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Вот когда у меня была первая машина.
САША АРТЕМОВА: Десятка!
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Да, первая моя машина – десятка, 16-клапанная. Причем это была самая лучшая машина, потому что в ней никогда ничего не ломалось, а если и ломалось, то починить это стоило 100 рублей.
САША АРТЕМОВА: Что же ты сейчас на такой не ездишь?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Сейчас нет у меня десятки. А раньше, приезжая на какие-то мероприятия, где все выпивали, я даже не пил, чтобы потом отвезти друзей домой, потому что получал от этого удовольствие. Действительно когда-то было так. А сейчас для меня машина – это просто машина, и я не понимаю людей, которые говорят о том, что у нее есть душа. Что касается нашего нового INFINITI QX70, то этот автомобиль был куплен в первую очередь для моей супруги. Точнее, это подарок для нее.
САША АРТЕМОВА: И я свою машину назвала Черныш. Она у меня черненькая, с бежевым салоном. А первая моя машина – Mazda CX-7, я называла ее Вишенка, потому что она была бордового цвета.

АСЦ: Почему вы выбрали именно INFINITI QX70?
САША АРТЕМОВА: Во-первых, дизайн. Во-вторых, это Япония. И в-третьих, это комфорт и скорость.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Подготовилась? Хорошо! На самом деле мы выбрали ее, потому что моя жена хотела что-то между джипом и седаном. Седан ей не нравится, потому что он слишком низкий, а иметь в Москве большой джип или внедорожник, на мой взгляд, бессмысленно. У нас хорошие дороги, мы не ездим по бездорожью, зато имеем проблемы с парковками.
САША АРТЕМОВА: Сначала мы думали купить QX80, но так как ездить на этой машине буду в основном я (это ведь мой подарок), я решила, что мне будет некомфортно на таком большом автомобиле.

АСЦ: С чем ассоциируется у вас этот автомобиль?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Для меня это бегемот. Люблю больших и попастых.
САША АРТЕМОВА: С бегемотиком, как в песне из «Мадагаскара».

АСЦ: Во время командировок или отдыха за границей вы ездите за рулем?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Да, ездим за рулем. Мы практически всегда арендуем машину.

АСЦ: Какие авто предпочитаете?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: В Европе, как правило, дело не в кузове, а в объеме двигателя. Удобно брать малолитражки. А вот на Кипре у нас был кабриолет BMW. Мы обычно выбираем то, что приносит нам удовольствие.
САША АРТЕМОВА: И комфорт.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: И удовольствие, и комфорт дает только INFINITI. BMW, на мой взгляд, такого комфорта дать не может, это спортивное авто с очень жесткой подвеской. Хотя смотря какой BMW, конечно. Семерочка плывет.

АСЦ: Когда вы последний раз передвигались в общественном транспорте?
САША АРТЕМОВА: Сколько я живу с мужем (три года), ни разу не видела, чтобы он ездил на общественном транспорте.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: А вот супруга моя иногда, кстати, ездит. Если какие-то транспортные коллапсы происходят или заторы на заторах, она может спуститься в метро.
САША АРТЕМОВА: А на автобусе уже сто лет не каталась.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Вы знаете, дело даже не в том, что там как-то не так. Нет. Мне действительно нравится метро, раньше я вообще любил ездить в нем, наблюдать за людьми. А вот автобусы и маршрутки. такого я давно не припомню. Но если будет необходимость, поеду, конечно.
САША АРТЕМОВА: Вот сейчас мы поедем домой, я на бегемотике, а ты на маршрутке.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Так и сделаем.

АСЦ: Среди клиентов и сотрудников АСЦ есть поклонники телеканала «ТНТ» и ваши тоже. Что вы можете пожелать им?
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Во-первых, мы хотим отметить у сотрудников вашего автоспеццентра желание работать и высокий уровень обслуживания ваших менеджеров.
САША АРТЕМОВА: К вам очень приятно приходить. Чувствуется, что все рады тебя видеть, несмотря на то что у каждого человека могут быть свои проблемы и невзгоды. Сотрудники подготовлены на высшем профессиональном уровне.

АСЦ: Охарактеризуйте вашу главную цель на 2018 год.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Я ставлю цель, чтобы в этом году я наконец-то построил дом и в нем собрались все мои родные и близкие мне люди. И чтобы они были живы и здоровы.
САША АРТЕМОВА: А вот я бы хотела карьерного роста, построить дом с Женей, отправиться вместе в путешествие, родить ребенка.
ЕВГЕНИЙ КУЗИН: Вот и в конце, чтобы подытожить все вышесказанное, хочется сказать огромное спасибо команде автоспеццентра INFINITI на Ленинском. Вы занимаетесь хорошим делом и делаете мою жену счастливее. Когда она садится за руль своего автомобиля, она улыбается. А это очень важно.
САША АРТЕМОВА: Это правда крутой автомобиль, и хочется пожелать каждой читательнице нашего интервью по такому автомобилю!

Источник

Поделиться с друзьями
Практические советы по железу и огороду
Adblock
detector