Какой автомобиль у павлюченко

Mersedes для Комбаровых, Lamborghini для Павлюченко или на чем ездят «звезды» РФПЛ

Новости ФК «Спартак» Москва

В российском футболе крутятся большие деньги, а отечественные футболисты получают немыслимые по меркам обычного жителя России деньги. Отдых на самых дорогих курортах, шикарные дома и квартиры, походы в элитные рестораны мира, и конечно же, лучшие машины. Так на чем же ездят звезды нашего футбола? Как показала статистика, игроки предпочитают машины немецких концернов.

Братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. «Спартак»\«Торпедо»
Зарплата: 1,5 млн евро – неизвестно
Gelandewagen — G63 AMG\ SLS AMG
Стоимость — 14 800 000\ 11 850 000 рублей

Еще совсем недавно братья Комбаровы были неразлучны. Сейчас Дмитрий не всегда попадает в основной состав «Спартака», а Кирилл отправился в аренду в «Торпедо». Футболисты предпочитают исключительно модели Mercedes-Benz. Причем совершенно разные. Дмитрий использует мощный и быстрый Gelandewagen — G63 AMG. Кирилл же ездит на суперкаре SLS AMG.

Игорь Акинфеев. ЦСКА
Зарплата: 2,5 млн евро
Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series
Стоимость от 26 000 000 рублей

Александр Кокорин. «Динамо»
Зарплата: 4,5 млн евро
Mercedes-Benz G55 и Audi R8.
Стоимость от 7 920 000 – 14 800 000 рублей

Кокорина называют самым талантливым из всех молодых игроков премьер-лиги. Кокорину всего 23, а он уже является звездой и богачом. Для примера, Кокорин зарабатывает больше, чем Стивен Джеррард в «Ливерпуле» и Франческо Тотти в «Роме».

В гараже у Кокорина – Mercedes-Benz G55 и Audi R8.

Алексей Березуцкий. ЦСКА
Зарплата: 1,8 млн евро
Audi A8 Long
Стоимость от 4 200 000 до 5 280 000 рублей

Василий Березуцкий, ставший символом ЦСКА последних лет, зарабатывает меньше большинства коллег. Тем не менее, возрастной защитник предпочитает ездить на Audi A8 Long в одной из топовых комплектаций. Таким автомобилем обычно управляет личный водитель, но Березуцкий предопчитает сам садиться за руль.

Роман Павлюченко. «Локомотив»
Зарплата: 1,9 млн евро
Lamborghini Gallardo, BMW X6M
Стоимость 13 600 000 рублей и 5 700 000 рублей

Уже экс-футболист сборной России не всегда попадает в основной состав «Локомотива», но это не мешает ему приобретать дорогие машины. Но удивляться тут, собственно, нечему. В его гараже сразу два породистых «скакуна» – Lamborghini Gallardo и BMW X6M.

Андрей Аршавин. «Зенит»
Зарплата: 2 млн евро
Porsche Panamera
Стоимость от 4 255 000 до 11 549 000 руб

Еще 15 лет назад Аршавин ездил на подержанной Mazda, но быстрый рост зарплаты позволил уже экс-футболисту сборной обзавестись целым автопарком. Самая дорогая и престижная машина в «коллекции» Аршавина – это Porsche Panamera.

Халк. «Зенит»
Зарплата: 5 млн евро
Audi Q7
Стоимость – 2 800 000 – 5 600 000 рублей

Халк – один из самых высокооплачиваемых футболистов в РФПЛ. Однако бразилец не тратится на роскошные машины. По Санкт-Петербургу Халк передвигает на «скромном» Audi Q7. Впрочем, у Халка в аэропорту «Пулково» стоит личный самолет, на котором он летает в отпуск и на родину.

Стипе Плетикоса. «Ростов»
Зарплата: 1 млн евро
Mini Cooper
Стоимость: 1 131 960 — 2 000 300 рублей

Легенда РФПЛ и сборной Хорватии Стипе Плетикоса подошел к выбору автомобиля как настоящий европеец – рационально. Плетикоса ездит на маленьком автомобиле Mini Cooper. По словам самого хорвата он не видит смысла покупать большие машины. «Зачем мне покупать огромную ит дорогую машину, который через пару лет будет стоить в два раза дешевле? Я лучше буду вкладывать деньги в семью и в дом, в котором я живу», — сказал Плетикоса.

Павел Мамаев «Краснодар»
Зарплата: 1,4 млн евро
Mercedes-Benz CLS500
Стоимость – 2 500 000 – 3 900 000 рублей

Мамаев мг стать звездой звездой уже в ЦСКА, но раскрылся лишь в «Краснодаре». Футболист щаслужил право выступить на чемпионате мира в Бразилии, но пропустил первенство из-за тяжелой травмы. Передвигаться Мамаев предпочитает как и многие футболисты сверстники – на Mercedes-Benz.

А как у них?

Криштиану Роналду. «Реал»
Зарплата: 17 млн евро

Португальский нападающий Криштиану Роналду – один из самых успешных современных футболистов. По оценкам специалистов, его стоимость на трансферном рынке составляет 100 000 000 евро. Роналду не скупится на пополнение своего шикарного автопарка. В коллекции португальца Lamborghini Aventador, Bentley Continental GT Speed (Bentley, кстати, считается самой популярной маркой в среде высокооплачиваемых футболистов), Porsche 911 Turbo, Bugatti Veyron и Rolls-Royce Phantom.

Источник

Какой автомобиль у павлюченко

8 июня в барах не будет свободных мест – начинается Чемпионат Европы по футболу. Перед тем как прозвучит стартовый свисток, мы решили выяснить, на каких автомобилях ездят игроки российской сборной по футболу.

Читайте также:  Производство автомобилей mazda в россии

Футболисты – люди обеспеченные, особенно те, кто играет в топ-клубах и в сборной России. И свои деньги они готовы тратить на дорогие, порой бесстыдно роскошные автомобили. Однако мало кто из игроков это афиширует. Найти актуальную информацию о том, на каких машинах передвигаются наши «сборники», непросто, ведь одни и те же автомобили надолго у них не задерживаются. Но AutoNews.ru удалось разузнать некоторые подробности.

Начнем с того, что наша сборная на этом чемпионате Европы – самая пожилая. Средний возраст игроков – чуть более 28 лет, и этот фактор, несомненно, сказался на автомобильных предпочтениях футболистов – они останавливают свой выбор на больших немецких автомобилях. Редкие исключения общую картину не меняют.

Audi A8

Audi A8 можно использовать не только как представитнльский седан, но и как большой семейный автомобиль с вместительным багажным отделением. Кроме того, при необходимости лимузин может превращаться в спортивный болид – судите сами: разгон до 100 км/ч у самой мощной 500-сильной версии (Audi A8 6.3 L quattro) занимает всего 4,7 с, что сопоставимо с динамикой Porsche 911. Так какой смысл покупать маленький и тесный автомобиль, когда можно приобрести большой и комфортный седан со спорткаровской динамикой?

BMW X6

Нападающий Роман Павлюченко и полузащитник Юрий Жирков выбрали себе в качестве транспортных средств баварский кроссовер, который маскируется под внедорожное купе. По некоторой информации, BMW у Павлюченко не совсем обычный – эксклюзивная модель, построенная на базе X6M. Приблизительная стоимость – 13 миллионов рублей. Кроме того, что машина выкрашена в редкий цвет, она оснащена проекционным дисплеем, тремя телевизорами в салоне, индивидуальной обивкой кресел, дорогой навигационной системой. Мощность двигателя увеличили с 555 л. с. до 700 л. с. Сколько занимает разгон от 0 до 100 км/ч у этого «заряженного» BMW, остается только гадать.

Porsche Panamera

Нападающие сборной России Павел Погребняк и Андрей Аршавин, так же, как и защитник Алексей Березуцкий, предпочитают иметь в быстром автомобиле задний ряд сидений. Правда, в их Porsche Panamera мест всего 4, а не 5, зато спорта побольше. К примеру, версия Turbo S набирает первую сотню всего за 3,8 с, а максимальная скорость составляет 308 км/ч. Интересно, тестировал ли Павел возможности машины на безлимитных немецких автобанах, когда играл на «Штутгарт»? Сейчас же Погребняк переехал в Англию и уже вряд ли сможет разогнать этот 4-местный болид до «максималки» на дорогах общего пользования – в Британии жесткие скоростные ограничения и суровые штрафы.

Porsche Panamera предлагается как с задним приводом, так и с полным, с механической или автоматической коробкой передач, двигатели как бензиновые, так и дизельные, есть даже гибридная версия. Причем этот автомобиль могут позволить купить себе не только футболисты сборной России – начальная цена составляет всего навсего 4 миллиона рублей.

Audi Q7

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков и вратарь этой команды Вячеслав Малафеев выбрали себе в качестве основного транспортного средства большой внедорожник – опять с четырьмя кольцами на решетке радиатора. Audi Q7 в самой мощной версии с 12-цилиндровым 6-литровым двигателем развивает 500 л. с. С этим дизельным силовым агрегатом тяжелый автомобиль (2,6 тонны) разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,5 с, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Несмотря на столь впечатляющую мощь, потребление топлива у Q7 весьма скромное: в смешанном цикле расход солярки составляет всего 11,3 л на 100 км. Начальная стоимость подобной комплектации Audi составляет 5 млн 400 тыс. руб. Однако футболистам не пришлось выкладывать за машину свои кровные — это компания Audi сделала такой щедрый подарок.

На самом деле Audi Q7 не самый дорогой автомобиль в классе. Цена базовой комплектации с дизельным 3-литровым мотором – всего 2 млн 800 тыс. руб.

Audi R8

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев предпочитает быстрые и непрактичные автомобили. А разве можно по-другому охарактеризовать спорткар Audi R8? Выглядит машина впечатляюще: широкий кузов, большие колесные диски, огромный диффузор. Автомобиль создавался явно не для ежедневного передвижения по городу: толкаться на нем в московских пробках – удовольствие сомнительное, а вот съездить на трек-день — другое дело. Хотя не у всех есть на это время. Подтверждает эти слова сам Игорь в интервью «Итогам»: «Конечно, такие машины иногда нужно «выгуливать» на треке, но у меня на это просто нет времени. Зато есть Киевское шоссе. Вечерами, бывает, нажимаю хорошенько на педаль, чтобы прочувствовать, каково это — иметь 525 сил под капотом. Удовольствия — море!»

Мощная 525-сильная машина, о которой говорит Игорь Акинфеев, стоит весьма скромные 6 млн 400 тыс. рублей. Для автомобиля с подобным техническими характеристиками это действительно н много. Судите сами: разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,9 с., а «максималка» составляет невероятные 319 км/ч. С такими данными никакого Киевского шоссе не хватит.

Читайте также:  Статьи о дизайне автомобилей

Lamborghini Gallardo

Но самым оригинальным и быстрым автомобилем обладает нападающий «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко. Эту незаурядную и очень красивую машину Роман приобрел в бытность игроком английского «Тотенхэма». Сейчас же точно неизвестно, перегнал ли он автомобиль в Москву или ему хватает здешнего BMW X6 для повседневных нужд. Видимо, в Англии Павлюченко не только получил хорошую игровую практику, но и приобрел вкус к дорогим вещам.

Что касается самого суперкара, то выглядит он просто великолепно. Наверное, это один из самых красивых автомобилей современности, а итальянцы, безусловно, лучшие дизайнеры в мире. Однако не только привлекательным внешним видом выделяется Lamborghini Gallardo – технические данные также на высоте: полный привод, 10-цилиндровый двигатель мощностью 560 л.с., небольшая масса. Gallardo разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,7 с., а максимальная скорость составляет 325 км/ч. О такой машине мечтают многие, но не у всех эти мечты сбываются.

Напомним, на первом этапе Чемпионата Европы по футболу наши футболисты сразятся со сборными Чехии, Польши и Греции. Пожелаем нашим игрокам победы в группе и выхода как минимум в финал ЧЕ2012. Только для достижения этой цели футболистам нужно быть такими же быстрыми и мощными, как их автомобили.

Источник

Какой автомобиль у павлюченко

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ

Группа: Координационный совет
Сообщений: 15039
Регистрация: 30.1.2008
Пользователь №: 255
Рейтинг: 57931
Поставил плюсов: 33378
Поставил минусов: 882

Быть футболистом приятно. И делом любимым занимаешься, и деньги лопатой гребешь (если ты, конечно, знаменитость мирового уровня, а не первый запасной клуба второй лиги чемпионата Таджикистана). Мы как-то об этом забываем, а ведь большинство футболистов – совсем молодые мальчишки, которым свойственны вполне стандартные мальчишеские увлечения. А именно – большие и красивые машинки.

Правда, в отличие от обычных мальчиков, богатые мальчики из мира футбола могут позволить не только полюбоваться на эти машинки в гламурных глянцевых журналах, но и приобрести себе парочку-троечку экземпляров на пробу.

Доходы футболистов таковы, что практически любой футболист любой мало-мальски приличной европейской сборной – и российская отнюдь не исключение, скорее даже наоборот – может позволить себе приобрести практически любой автомобиль.

Разумеется, мало кто из футболистов ограничивается лишь одной моделью авто. Например, Лионель Месси вообще занимается коллекционированием автомобилей, и в этой коллекции попадаются весьма любопытные экземпляры – помимо вполне традиционной Audi Q7 (эта модель вообще популярна у футболистов), у аргентинца есть еще Dodge Charger SRT8 Car, Ferrari F430 Spider Car, Austin Mini и многие другие модели. И, кстати, о Ferrari он мечтал с детства.

Итак, обзор автомобильного парка футболистов:

Начнем с Эммануэля Адебайора, «плохого парня» из «Тоттенхэма». Как только позволили финансы, тоголезец тут же купил Bentley GTC. Оригинален не был – Bentley оказался одной из самых популярных марок среди футболистов.

Датчанин Никлас Бендтнер, иногда подрабатывающий «рекламой на трусах», на вырученное купил себе неплохой Aston Martin DBS, на котором теперь будет «рассекать» по Турину – у «Арсенала» датчанина арендовал «Ювентус». Впрочем, возможно, иногда он будет пересаживаться и в Mercedes Benz SL63 AMG.

Защитник сборной Германии Джером Боатенг оказался патриотом. Его выбор – немецкий Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series. Еще более патриотичным было бы, наверное, выбрать какой-нибудь BMW, так как играет Джером за «Баварию», но Боатенг предпочел именно Mercedes. Впрочем, без BMW в нашем обзоре все равно не обойдется.

Златан Ибрагимович, половину карьеру проведший в Милане, поддержал итальянский автопром – швед украсил собой Ferrari Enzo Ferrari.

Защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул, посмотрев на Бендтнера, приобрел себе Mercedes Benz SL63 AMG.

Дирк Кюйт, похоже, поиграв в Англии, полюбил фильмы об агенте 007. А может, его выбор Aston Martin Rapide объясняется просто тем, что это уж очень красивая и удобная машина.

Капитан «Челси» Фрэнк Лэмпард тоже оказался поклонником Ferrari, как и Ибрагимович, с той лишь разницей, что он сделал выбор в пользу Ferrari 599 GTB Fiorano.

Хавьер Маскерано из тех, кто считает, что машина должна быть большой. Именно поэтому он предпочел Ауди Q7 (к слову, уже не раз упоминавшийся в нашем обзоре Никлас Бендтнер в своем автопарке хранит и такой автомобиль).

Наконец, мы добрались до лучшего футболиста мира Лео Месси. Как мы уже говорили, в его коллекции авто попадаются весьма занятные экземпляры. Например, Maserati GranTurismo S 2009. И кстати, такой же автомобиль себе приобрел Марио Балотелли (у итальянца есть, между тем, и Bentley).

Немецкий полузащитник «Реала» Месут Озил обладает весьма необычной машиной – у него, как и у многих, Ferrari, вот только цвет у нее не традиционный красный. Немецкие мастера из тюнинг-ателье Anderson полагают, что Ferrari может быть и черной, и Озил, приобретший Ferrari 458 Italia Anderson Germany Black Carbon Edition, с ними согласен.

Читайте также:  Платформа для взвешивания автомобилей

Роман Павлюченко, вернувшись в Москву, тут же пошел в автосалон за новой машиной. Теперь он раскатывает по столице на BMW такой комплектации, каких в Москве всего-то три штуки. Обошлась машинка форварду запаса «Локомотива» совсем недорого – «всего» в 13 миллионов рублей. Впрочем, в Лондоне Роман чувствовал себя ничуть не хуже – по английской столице он перемещался на Lamborghini Gallardo.

Ту же машину, Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder, выбрал и лидер сборной Франции Франк Рибери, причем он настоял на покупке автомобиля ярко-зеленого цвета.

Раз уж мы заговорили о Месси, то нельзя не сказать и о Роналду. Вкусы португальца оказались, впрочем, вполне традиционны – Криштиану отдал должное знаменитому Bentley Continental GT Speed.

Следующий на очереди – Уэйн Руни. Форвард сборной Англии предпочел Mercedes-Benz CLK DTM AMG – довольно скромно на фоне того же Роналду.

Наконец, жемчужина нашего обзора, черный Plymouth Prowler Джибриля Сиссе. Француз и сам выделяется на фоне своих коллег, и автомобиль подобрал себе соответствующий.

Самуэль Это’О, форвард сборной Камеруна, вряд ли в детстве предполагал, что он будет играть в далекой Махачкале и даже вряд ли подозревал о существовании этого города. Так же, как кажется сомнительным, чтобы он видел себя за рулем Bentley GT63. Но футбол исполняет самые смелые мечты.

И завершаем мы наш обзор небольшим, но шустрым Porsche Panamera Turbo Андрея Аршавина. Это, к слову, не единственный автомобиль теперь уже бывшего капитана сборной России, но, как говорит сам Аршавин, в его гараже «ничто не пылится» – все машины активно используются его семьей.

Источник

Футболист Павлюченко устроил драку на дороге в центре Екатеринбурга из-за плевка на его Porsche (ФОТО)

Драка Романа Павлюченко в Екатеринбурге (ФОТО): СМИ написали, как он и его оппонент «попинали друг друга ногами» из-за плевка на машину

Известный футболист Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга. О нём рассказали сразу два читателя E1.RU. Один ехал за машиной футболиста, а второй наблюдал за развитием ситуации из окна трамвая.

Дело было в понедельник. Очевидец обратил внимание, что белый Porsche Panamera подрезал какой-то небольшой авто типа Golf. После этого Panamera встал в центральный ряд – видимо, он собирался ехать прямо. Что-то они не поделили с водителем «ВАЗа». Они вышли, поговорили и свернули налево на Челюскинцев.

Драка Павлюченко попала на ФОТО

Очевидцы сразу распознали в водителе белого Porsche 34-летнего Романа Павлюченко. В ходе разговора с водителем подрезанного им автомобиля футболист сильно матерился и порывался начать драку, но до серьезной потасовки дело не дошло.

В итоге оба автомобиля припарковались у обочины и продолжили разборки. «Всё я не видел, но в итоге они помахали руками, ногами чуть попинали друг друга, поматерились. Дракой это назвать нельзя – просто попихались. К ним подошёл я и ещё один мой товарищ. Разняли их. Мы посоветовали Роме не портить имидж клуба, сесть и поехать. Он улыбнулся, кивнул и сел в машину», – рассказал читатель.

По словам источника Лайфа, Павлюченко испугался, что водитель отечественной машины может разбить его элитный «порше». Кроме того, соперник футболиста снял куртку, явно намереваясь затеять драку.

Еще один очевидец Алексей Вахрушев описывает завязку конфликта так: «Едем в понедельник вечером по Жукова — а там как бешеный мечется белый Panamera на московских номерах. Разгоняется, оттормаживается со свистом. На светофоре перед Боевых Дружин уперся в машину, которая поворачивала налево, стал ломиться в правый ряд. Пропускать не стал: еду спокойно, перед ним одна машина, никакой необходимости дергаться нет. Ну и понеслось. Через квартал Panamera догоняет, подрезает так, что аж ABS заскрипела, с зимы ее не слышал. Пытаюсь объехать — Porsche подруливает в ту же сторону. Постояли минуту да разъехались, я вправо, он попытался налево, уперся в какой-то ВАЗ».

Роман Павлюченко опроверг сообщения о конфликте и драке на дороге, а потом все же извинился

В комментарии ТАСС футболист опроверг случившийся конфликт: «Никакой драки не было, это фотошоп. Ничего не было, и фигня это все».

Однако ближе к полуночи по местному времени на сайте клуба «Урал», где играет Павлюченко, появилось заявление игрока, в котором он принес извинения.

«О причинах того, что произошло в понедельник, могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель «ВАЗа мне, а я ему. Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился. Мне очень жаль, что так произошло. Обидно, что из этого пытаются делать какой-то скандал. Хочу извиниться за эту ситуацию перед клубом и его болельщиками!» — заявил Роман.

Источник

Поделиться с друзьями
Практические советы по железу и огороду
Adblock
detector