Какой автомобиль у ярмольника

Какие автомобили стоят в гараже у актера Леонида Ярмольника

Леонид Исаакович Ярмольник – актёр, телеведущий, продюсер и вообще, очень популярный человек, – как и любой мужчина, любит автомобили. Став знаменитым и богатым, он смог позволить себе расширить гараж до нескольких машин, выполняющих разные функции. Но у него, как и почти каждого россиянина, в своё время была Жигули 2101, Нива и даже Победа. Понятно, что сейчас его автопарк состоит из автомобилей другого класса.

Mercedes-Benz GLE W166

Mercedes-Benz GLE W166 стал воплощением мечты артиста о комфортной езде по бездорожью. Хотя на такой машине можно уверено приезжать на светские рауты в столице любого государства. Ведь это внедорожник премиум-класса.

Он имеет двигатель объемом почти в 3 л и мощностью 333 л.с, разгоняется до 100 км/час за 6 сек. Максимальная скорость – 247 км/час. Пятиступенчатая коробка автомат позволяет выбрать режим езды – спортивный или оф-роуд.

Кроме того, этот автомобиль довольно большой, его длина составляет 4,8 м, а ширина 2,1 м, что делает салон просторным и удобным.

Mercedes 129/500 SL Rodster

Если на предыдущей машине актёр передвигается преимущественно зимой или в плохую погоду, то Mercedes 129/500 SL Rodster – по-настоящему летняя машина. Помимо мощного двигателя и шикарного салона, он ещё и купе-кабриолет.

Автомобиль выпускался с 1993 по 2003 года, и за всё время продаж в нём побывало 17 типов двигателей. Это давало потенциальному покупатели возможность подобрать авто именно для себя по мощности, расходу топлива и даже по типу.

Mercedes SLR Vision

Mercedes SLR Vision впервые появился перед публикой на автомобильной выставке в Детройте в 1999 году. С тех пор он влюбил в себя не одного состоятельного мужчину. Не стал исключением и Ярмольник.

Mercedes SLR Vision – это не просто машина, а произведение искусства. Футуристический дизайн этого купе дополняет 8-цилиндровый двигатель, объёмом почти 5,5 л и мощностью 557 л.с или 720 Н.м. До 100 км/час этот монстр разгоняется за 4,2 сек., а максимальная скорость составляет 320 км/час.

Впоследствии автомобиль претерпел ряд модернизаций, что значительно повысило мощность двигателя, доведя его до 626 л.с. Естественно, что такой аппарат стоит своих 300 000 долларов.

Nissan Terrano

Ярмольнику нравятся не только автомобили марки Мерседес, как это могло показаться. В его гараже нашёл своё применение и японец – Nissan Terrano. Это полноприводный автомобиль, позиционирующийся как внедорожник.

Он сравнительно новый, начал выпускаться в 2014 году. Имеет вместительный удобный салон. Двигатель у базовой модели на 1,6 л мощностью 144 л.с., но есть модели с двигателем на 2 л и мощностью в 143 л.с.

Победа

Судя по всему, Победа ГАЗ-М-20 – первая и настоящая любовь Леонида Исааковича. Это делает ему честь, так как говорит о приверженности актёра к автомобильной классике.

Содержать такой раритетный автомобиль в рабочем состоянии ничуть не дешевле, чем современный супер-кар, то есть это занятие только для богатых людей. А у Ярмольника, ещё и уникальная модель – с откидывающейся крышей.

Источник

ТАЙНЫ АВТОПАРКА РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА «ПАПАРАЦЦИ»

Сладкий соловей нашей эстрады Дима Билан все свои машины заработал сам. Вот правда их ему всегда дарили. Никаких логических противоречий тут нет. Сначала Дима ходил пешком и учился в Гнесинке, потом его возили на «Мерседесе» продюсера Юрия Айзеншписа, затем инвестор Виктор Батурин приобрел для любимца желтый «Хаммер», который впоследствии отобрал. Следующий продюсер Яна Рудковская пересадила Диму обратно в «Мерседес», только рангом покруче. Одновременно с этим компания Volvo делает Билану щедрый подарок – автомобиль Volvo S 40 невеселого бежевого цвета.

Незадолго до первого сольного концерта Алсу в Зеленограде в 1999 году ее отец Ралиф Сафин купил представительский Mercedes Benz S600. Долгое время эта машина была закреплена за сладкоголосой певицей как starcar. Между тем Алсу несмотря на возможности не торопилась сесть за руль.

За рулем Алсу мы никогда не видели. У нее другая доля – оставаться на заднем сиденье и наслаждаться жизнью.

Алла Борисовна любила рассказывать о том, как поклонники задаривали ее дорогими автомобилями. Правда, свою первую машину певица купила сама — третья модель Жигулей обошлась ей в 5 тысяч рублей. В 80-е годы Пугачева стала счастливой обладательницей «Мерседеса» 123-й модели.

Читайте также:  Когда нужна медицинская справка водителю автомобиля

Спустя месяц после наступления совершеннолетия, 6 декабря 1999 года, Собчак стала обладательницей своего первого автомобиля – Lexus.

В 2002 году на 21-летие она получила в подарок Mercedes Benz GL500.

Поддавшись модному течению Ксения, как и многие рублевские дамы приобрела Bentley Continental GT Speed василькового цвета.

А благодаря официальному представителю AUDI Ксения Анатольевна регулярно обновляет свой автопарк новыми автомобилями представительского класса.

Самое интересное, что за Ксенией Собчак числится еще ВАЗ 2107 белого цвета.

Валерий Леонтьев за двадцать лет автостажа поменял не один автомобиль. Первой заграничной машиной стала BMW-528. В 1994 году певец уже смог себе позволить полуспортивный Lincoln Mark VIII, который привез из Америки. Были у Валерия Яковлевича и джипы.

Лариса Долина предпочитает наивысший комфорт. Уже много лет ее возят на настоящем доме на колесах. В недрах Chevrolet Starcraft можно устроить хоть передвижной офис, хоть спальню.

У Филиппа Киркорова целый автопарк. И номера на автомобилях как на подбор: сплошь «семерки» да заветные буквы-«вездеходы» «АМР», «ВМР», «ММР».Porsche Cayenne – любимый. К нему прилагается водитель и охранник, причем последний сидит на заднем сиденье, а Киркоров предпочитает развалиться спереди.

Еще у Киркорова есть Audi A6 болотного цвета.

Это один из бестселлеров российского рынка седанов бизнес-класса, машина популярная как в деловых, так и среди представителей шоубизнеса, которые могут себе позволить авто за 3 055 000 рублей. Mercedes-Benz CLK (серый)

Венчает коллекцию кабриолет с мягкой складывающейся крышей, недавно снятый с производства и замененный новым купе и кабриолетом на базе Mercedes-Benz E-Class. Модель Киркорова можно купить на рынке б/у машин за 350000-550000 рублей.

Тимати как-то раз ловили целых пять патр

ульных машин. Уж очень любит парень быструю езду и крутые тачки.

Еще лет десять назад он был «незвездой» и мог позволить себе вскладчину с другом купить «Жигули»-«копейку».

Белоснежная новинка стала четвертым автомобилем в гараже Тимати. По характеристикам машина максимально приближена к легендарному Lamborghini. Специальный уникальный двигатель изготовили на заказ.

Также Тимати приобрел второй мотоцикл RVS Honda. Эксклюзивный белый байк за 25 тыс. евро списали из японской сборной кольцевых мотогонок.

Источник

10 самых дорогих автомобилей знаменитостей

10 самых дорогих и престижных машин звезд.

1 место. Михаил Шуфутинский

Что: Ferrari 599 GTB Fiorano и Rolls-Royce Phantom

Цена: 9 млн рублей и 25 млн рублей

Тайная страсть артиста – дорогие авто! В 2010 году его коллекция пополнилась Ferrari Fiorano, во всем мире таких всего 599 штук. В Россию авто доставили из Майами, у него эксклюзивный цвет, сочетающий оттенки спелой вишни и малины. «Никогда не думал, что буду ездить за рулем спорткара, но это такая сила и мощь! – поделился Михаил Шуфутинский со «СтарХитом». – Как-то понял, что в Rolls-Royce – я артист, а за рулем Ferrari – мужик! Эта машина, как молодая красивая женщина: в ней все гармонично, правильно и на месте. За руль никого не пускаю, а вот в Rolls-Royce, наоборот, предпочитаю ездить с водителем – устраиваюсь на заднем сиденье и смотрю фильмы или читаю книгу».

2 место. Маша Распутина

Что: Mercedes-Benz S-Класс
Цена: около 13 млн рублей

В семье певицы есть отличная традиция – каждые три года муж, бизнесмен Виктор Захаров, покупает новое авто для любимой. Так 14 мая 2013-го на 49-летие Маша Распутина получила в подарок шикарный новенький Mercedes-Benz. Правда, получила его с опозданием – автомобиль был на тюнинге. Его салон отделали тончайшей бежевой кожей, а все панельки – дорогим деревом. Вместо трех задних сидений в машине сделали два более широких и установили перегородку, чтобы водитель не слышал, о чем разговаривают пассажиры. Кстати, хромированные диски на колесах автомобиля сделаны по эксклюзивному заказу – вторых таких просто не существует!

3 место. Алексей Морозов

Что: Porsche Panamera Stingray

Цена: около 12 млн рублей

Хоккеист Алексей Морозов давно мечтал о спортивном автомобиле. «Можете смеяться, но, когда мы выбирали авто, главным требованием было, чтобы ногам было удобно, – рассказал «СтарХиту» друг спортсмена, – ведь у Лехи рост 187 сантиметров, а дорога от дома до тренировочной базы по московским пробкам может занять полтора часа, так что о комфорте никак нельзя забывать». Купив черный Porsche Panamera, Морозов отправил свою тачку на прокачку – заменил двери. На них нет ручек, и открываются они с помощью встроенной кнопки-рычага. А понять, что этот Porsche принадлежит именно Морозову, можно по номеру – 095, именно под ним хоккеист выходит на лед.

4 место. Лолита Милявская

Что: Maserati Spyder

Цена: около 11 млн рублей

В 2004 году, незадолго до свадьбы, бизнесмен Александр Зарубин и Лолита Милявская заглянули в автосалон. Увидев вишневый Maserati Spyder, певица влюбилась в него с первого взгляда. В этот же день на обеде с друзьями Лолита не удержалась и рассказала всем о кабриолете мечты. Но через несколько дней забыла об авто. А друзья, наоборот, запомнили и приготовили ей свадебный сюрприз – Maserati Spyder. «Я был тамадой на свадьбе Лолиты, – рассказывает «СтарХиту» актер Валерий Закутский, – и в какой-то момент мы вывели ее во двор ресторана и я снял чехол с автомобиля. Было очень эффектно! Сразу села за руль, куда-то нажала, заработали дворники, Лола не знала, как их выключить. Но быстро освоилась»

Читайте также:  Продаю автомобиль до 700 тысяч рублей

5 место. Лариса Долина

Что: Chevrolet Express Explorer Limited SE

Что певице для счастья надо? Конечно же, «дом на колесах»! В 2010 году Лариса Долина стала обладательницей комфортабельного Chevrolet. Внутри диван, холодильник, гардероб, зеркала и даже туалетный столик, чтобы в любой момент можно было привести себя в порядок. «Это машина для комфорта, – рассказал «СтарХиту» муж певицы Илья Спицын. – Мы не ставили позолоченных рулей, сидений из кожи страуса и прочей чепухи. Нам с Ларисой этого не нужно». Сзади рядом с номером авто красуется табличка: «Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!».

6 место. Светлана Кузнецова

Что: Cadillac Escalade

Цена: около 6 млн рублей

Пару лет назад в США теннисистка приобрела авто внушительных размеров и сразу же сделала тюнинг. «Сзади установила два больших кресла, чтобы после тренировок можно было лечь, вытянуть ноги и расслабиться, – рассказала Светлана «СтарХиту», – плюс телевизор с диагональю 41 дюйм, чтоб можно было поиграть в компьютерные игры, и стереосистему. Я верующий человек, поэтому в автомобиле есть иконка Николая Угодника».

7 место. Гоша Куценко

Цена: около 5 млн рублей

Около года назад актер приобрел эксклюзивный британский спорткар – каждая модель собирается исключительно вручную. Morgan стилизован под авто 30–40-х годов. В отделке салона используются виндзорская коровья кожа и дорогие породы дерева. Сейчас авто на ремонте, после аварии 3 июля с джипом Infinity на Садовом кольце. «Все! Нету Моргана! Припарковался! » – написал раздосадованный Куценко в тот день.

8 место. Сергей Глушко

Цена: около 4 млн рублей

Муж певицы Наташи Королевой уже седьмой год верен своему золотому Hammer. «На самом деле его настоящий цвет – белый, – делится со «СтарХитом» Сергей Глушко, – но как-то в центре столицы я увидел золотой автомобиль и подумал, что мой конь в этом цвете будет смотреться круче! Приехал в салон, и там обтянули его пленкой. Теперь мой Hammer похож на золотой слиток. Кстати, он у меня настоящая звезда – снялся в кино. Как-то припарковал его в центре Москвы, возвращаюсь, смотрю, стоят рядом несколько человек, подумал – что-то случилось. А они снимали фильм и попросили для съемок эпизода мой автомобиль. Жаль названия картины я не запомнил».

9 место. Леонид Ярмольник

Что: кабриолет «Победа»

Цена: около 3 млн рублей

Владеть раритетным авто сейчас так же престижно, как дорогой иномаркой. В детстве брат давал Леониду Ярмольнику порулить модной машиной – «Победой». Зная эту историю, жена Оксана в 2004 году подарила Леониду на 50-летие раритетное авто. Это была развалюха, на ее восстановление ушло 2 года. «Это не реплика, здесь все сделано по ГОСТу тех лет – провода в тряпичной оплетке, родная резина, – рассказывал Леонид Ярмольник. – Какие-то детали на заказ делались на заводе». В комплекте авто того времени не было приемника, артист решил спрятать современный CD-чейнджер за раритетной панелью авто. А в Гостелерадиофонде ему записали на диск радиопередачи и музыку 54-го года, так что даже звук в автомобиле оригинальный. «Победа» Ярмольника не любит московские пробки, стоит постоять 20 минут с включенным двигателем – и он начинает греться.

10 место. Виктор Рыбин

Цена: около 2 млн рублей

Когда вокалист группы «Дюна» Виктор Рыбин был маленьким, ему безумно нравилось кататься с мамой на такси с красной крышей, которое многие называли «мухомором», а когда мальчик вырос – приобрел себе тот самый автомобиль. «Моя «Волга» 1961 года выпуска, очень долго ее искал, а нашел у соседа в гараже, в родном Долгопрудном, – рассказывает «СтарХиту» певец, – купить оригинальные запчасти тяжело, да и дорого. Например, «резинка», которая стоит между ветровым стеклом и кузовом, стоит около 500 долларов. Сейчас на «Волге» всей семьей мы можем доехать от дома до яхт-клуба – это примерно один километр. К сожалению, дальше на ней не уедешь, потому что один день катаешься – два чинишь».

Источник

Машины Леонида Ярмольника — кому он остается верен уже 15 лет

Популярнейший актер российского кино Леонид Ярмольник и сам по характеру победитель, и машины у него под стать.

«Дон Румата российского кино» Леонид Ярмольник — страстный автолюбитель.

Как и его главный персонаж из эпической картины «Трудно быть богом», который с завидной легкостью инопланетного рыцаря-«прогрессора» перебирает между арканарскими кобылами, хамахарскими жеребцами и боевыми ируканскими тяжеловозами, актер уже перепробовал множество машин, отечественных и заграничных.

Читайте также:  Камера на автомобиль в пскове

В его гараже побывали и ВАЗ-2101 (с «копейки», собственно, и начался Ярмольник-автомобилист), и «Нива», и «Москвич-2141», и 220-литровый лимузин (для езды зимой), и Mercedes 129/500 SL Rodster (для летних поездок), и SLR Vision (просто для души), и Nissan Terrano, и другие модели.

Mercedes 129/500 SL Rodster

Mercedes SLR Vision

Причем Леонид Исаакович старается придерживаться правила — примерно раз в 2–3 года менять машину, когда при среднем пробеге в 60 тыс. км по-хорошему требуется замена узлов. Приобретает актер обычно новое авто.

В результате такого «естественного отбора» он стал убежденным поклонником марки «Mercedes».

Но есть в этом правиле и прекрасное исключение — советская ретро-модель, редкий сегодня кабриолет на базе прославленной «Победы».

Счастливым владельцем ГАЗ М-20Б Леонид Ярмольник стал еще в 2004 г., когда его жена сделала роскошный подарок на 50-летие актера. Впрочем, машина попала в его руки в малоупотребимом виде, поэтому пришлось покупать практически еще одну «победу» – на запчасти.

В итоге получилась вполне аутентичное «изделие». Особую гордость для самого Ярмольника представляет тот факт, что от современности на «борту» разве что аккумулятор да лампочки. Практически на 100% машина состоит из оригинальных, порой выточенных на заводе по спецзаказу Ярмольника, деталей. Даже электропровода в матерчатой оплетке, как было в 1950-х!

Ну а узнать ретромобиль Ярмольника очень просто – «ЛЯ 1954». Именно в том году родились Леонид Исаакович и его верная подруга «Победа».

Источник

У Леонида Ярмольника отсудили более 400 тысяч рублей

Актер должен заплатить за ремонт автомобиля ФСО, в который он врезался в 2016 году.

В 2016 году Леонид Ярмольник попал в ДТП, в результате которого была повреждена машина, принадлежащая Федеральной службы охраны. На актера подали в суд с требованием выплатить около 800 000 тысяч рублей за ремонт машины марки Mercedes-Benz, однако тяжба затянулась. Наконец, сегодня Хамовнический суд Москвы вынес положительное решение по иску Федеральной службы охраны. Теперь Ярмольник обязан выплатить пострадавшей стороны 432 тысячи рублей. Сам актер, впрочем, рад такому повороту событий, поскольку исковые требования ФСО России он должен удовлетворить лишь частично.

Напомним, Леонил Ярмольник ранее заявлял, что решил судиться с ведомством не из-за того, что не хотел платить компенсацию, а потому что у него были свои принципы. «Я очень рад, что выиграл процесс у серьезнейшей организации, у которой процесс выиграть трудно — это ФСО. Я не ФСО виню в претензии к себе, просто в ФСО работают люди, которые подводят ФСО. Из-за них возник этот процесс. Я из-за этого и судился, чтобы доказать, что они не правы», — говорил Леонид Ярмольник.

В последнее время Леонид Ярмольник мало снимается в кино, однако говорить о том, что звезда ушла из индустрии, неправильно: артист посвящает себя продюсерской деятельности. В целом же, актер старается избегать публичного внимания и ведет уединенный образ жизни. В одном из недавних интервью Ярмольник поделился довольно меланхоличными мыслями. Так, он порассуждал на тему одиночества.

«Мы в жизни часто пытаемся понять, что такое одиночество. Я-то теперь точно знаю, что это когда ты хоронишь друзей. Становится меньше звонков, вокруг меньше людей, с которыми я хотел бы поделиться тем, чем хотел. Я мечтаю о том, чтобы не бывать на кладбищах, реже хоронить друзей. И еще, чтобы здоровье не подводило, не для того, чтобы жить вечно, чтобы не быть в тягость близким. У меня почти 10 лет тому назад не стало отца. Оторвался тромб, и его через 3 минуты не стало. С одной стороны, это был ужас, страшно, обидно, я тогда ужасно злился. Не те уходят, кто должен уходить. Я бы другую очередь выстроил покидающих нас товарищей. А потом, через какое-то время я подумал, что если я также умру, то буду счастлив», — цитирует Ярмольника «Стархит».

Леонид Ярмольник на похоронах Владимира Этуша

Впрочем, несмотря на тягу к непубличной жизни, иногда Леонид Ярмольник позволяет себе резкие высказывания. Так, например, в начале прошлого месяца актер обрушился с критикой на КВН. В свежем интервью 65-летний артист заявил, что не следит за современным КВН. По его мнению, сейчас в игре трудно найти хотя бы одну хорошую шутку. «С моим уходом это стало намного хуже, — сыронизировал Леонид Исаакович. — В последние несколько лет это смотреть нельзя. Если во всем выпуске есть хоть одна шутка хорошая — это уже победа. А двух-трех уже не бывает». На вопрос, что именно сгубило КВН, Ярмольник отвечать не стал. Но зато пояснил, что дело явно не в цензуре на телевидении.

Источник

Поделиться с друзьями
Практические советы по железу и огороду
Adblock
detector